天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十五届一次会议胜利闭幕
17-01-08浏览(643

大会选举

大会表彰

大会表彰

大会表彰

大会闭幕

  1月8日上午,市政协副主席蔡金龙主持召开市政协十五届一次会议第四次全体会议。市政协领导狄立新、罗志强、蔡金龙、唐华新、陈波涛、黄普文,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议并在主席台前排就座。
   会议宣读了市政协关于表彰政协委员特别奖、优秀委组长、先进委员、先进委组和优秀提案的决定,并进行了大会表彰。
   会议报告了市政协十五届一次会议提案审查情况。截至1月7日14时30分,市政协十五届一次会议共收到委员提案137件,提案审查委员会根据《政协溧阳市委员会提案工作条例》的有关规定,对收到的提案进行认真审查,立案136件。
   会议以举手表决的方式,通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十五届委员会第一次会议决议》。
   新当选的政协主席狄立新发表了热情洋溢的讲话。他表示,此次会议期间,委员们围绕市委书记蒋锋在会议开幕时的讲话、市政府工作报告、市政协常委会工作报告等,进行广泛深入的讨论审议,进一步明确了新一届政协今后五年的履职方向和今年重点工作。狄立新对全体委员提出殷切希望,要牢记责任,以履职尽责捍卫荣誉;要担当责任,以助力发展创造荣誉;要诠释责任,以良好形象爱护荣誉。最后,他号召全市各级政协组织和广大政协委员在中共溧阳市委的坚强领导下,迎难而上,以更加务实的作风,开创我市政协工作新局面,为建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市、建设“强富美高”新溧阳贡献政协智慧和力量!
   上午10时30分,市政协十五届一次会议圆满完成了各项任务后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态