工作动态

当前位置:

市政协召开十五届六次主席会议
17-08-18浏览(552


8月16日上午,市政协召开十五届六次主席会议,视察全市市场监督管理工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地参观了大润发超市,详细了解其放心消费创建和“12315”消费维权站建设情况,并听取了市市场监管局负责人对“三局合一”以来全市市场监管工作情况的介绍。2015年以来,市场监管局稳妥推进“三局合一”职能整合,积极打造贯穿生产、流通、消费全过程的市场主体准入、食品药品安全监管、产(商)品质量监管、特种设备监管、公共诉求处置、执法办案等工作的一体化运转模式,机构改革实现了从“合”到“融”的跨越,基本形成了全市市场一体化监管工作新格局。
会上,市政协领导指出,近年来,市场监管局以“服务发展、关注民生”为工作主题,脚踏实地、辛勤耕耘,在机构改革、服务大局、市场监管、队伍建设等方面取得了较好成绩,实现了市场监管工作的良好开局。就进一步做好全市市场监管工作,市政协领导要求:要把牢主线,服务大局,在助推全市经济发展上有新作为;要守牢底线,严格责任,在提升市场监管水平上有新成效;要严格执法,强化打击,在全面规范市场秩序上有新行动;要重视宣传,树立形象,在营造良好监管环境上有新举措。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态