天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二次常委(扩大)会议
17-07-31浏览(472


7月28日上午,市政协召开十五届二次常委(扩大)会议,听取市政府关于今年上半年全市经济社会发展情况和市政协2016年度工作成果转化落实情况的通报。市政协主席狄立新,市委常委、常务副市长周卫中,市政协副主席蔡金龙、陈波涛、黄普文,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春,以及全体政协常委参加会议,部分重点提案、社情民意撰写委员,各相关职能部门主要负责同志,市政协各委组主任、组长和全体机关干部列席会议。 
会上,周卫中代表市政府通报了今年上半年全市经济社会发展情况,以及市政府关于市政协2016年度履职成果转化落实情况。会议认为,市政府上半年工作目标明确,思路清晰、重点突出、措施有力,全市发展呈现出经济运行平稳、产业发展加速、文明创建有力、环境整治深入、民生持续改善等良好态势。2016年,市政协在市委的正确领导和市政府的大力支持下,紧紧围绕全市工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,建言献策,主动作为,取得了较好成绩。主要工作成果有:市政协常委会专题协商调研报告2件;审查立案委员提案149件,其中《关于加快推进沙河水库上游污水收集管网建设的建议》等6件提案被确定为重点提案;编报《社情民意》专刊26期。这些工作成果,得到了市委、市政府的高度重视和相关部门的积极办理落实,产生了显著的经济社会效益。 

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态