工作动态

当前位置:

市政协召开十五届五次主席会议
17-07-20浏览(355


7月12日上午,市政协召开十五届五次主席会议,视察市住建委工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地视察了大营巷阳光之恋小区、燕山公园(社会主义核心价值观主题公园)和博物馆、文化艺术中心、碧桂园等项目建设现场,并听取了市住建委工作情况汇报。今年以来,市住建委认真贯彻落实市委、市政府部署要求,全力以赴做好文明城市创建工作。着力推进建筑业发展,大力实施市政设施建设,扎实推进老小区整治,狠抓美好家园行动计划,住房保障扩面提速,房地产业健康发展,市场监管不断强化,竭力化解社会矛盾,知难而进,奋力拼搏,取得了可喜成果。
会上,市政协领导指出,市住建部门近年来工作成效显著,尤其是博物馆、艺术中心、学校等重大建设项目的管理标准、工地现场的管理水平在不断提高,城市建设的品位、细节、内涵等也有了新提升。就如何做好全市住建工作,市政协领导强调,要突出重点、强化措施,切实增强住建部门在文明城市创建中的责任感和使命感;要认清形势、突破难点,努力实现住建部门事业新发展;要壮大实力、保持优势,进一步做大做强做优溧阳建筑业;要转变作风、奋发有为,为建筑事业发展提供坚强保障。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态