工作动态

当前位置:

常州市政协主席俞志平调研我市政协工作
17-07-10浏览(248



7月7日,常州市政协主席俞志平一行来我市调研政协工作。
市政协主席狄立新从我市政协机构设置、去年省、常州市政协工作会议精神贯彻落实情况和今年政协工作开展情况三个方面作了汇报。省、常州市政协工作会议召开后,市委常委会认真传达学习会议精神,出台《进一步加强人民政协工作的意见》,切实加强和改进党对政协工作的坚强领导,全力推进人民政协事业新发展。市政协坚持服务中心大局,推进协商民主发展,助力社会和谐稳定,形成了党委重视、政府支持、政协主动、各方配合的政协工作新格局。今年以来,市政协深度融入全市发展大局,围绕经济社会发展中的关键课题深入调查研究,认真建言献策,向市委市政府报送的《以智慧经济聚合筑就溧阳美好未来》调研报告获得高度肯定;通过认真抓好提案和社情民意工作,听民意、集民智、增共识、聚合力;发挥政协优良传统,抓好学习教育工作,坚定委员队伍和机关干部的政治方向,提升履职能力。
俞志平对我市政协工作给予高度肯定,认为政治定位把握准确、工作体系完善、聚智聚力有质有效、苦练内功提升素质。他同时希望市政协要牢记神圣使命,充分发挥作用,进一步加强协商体系建设和能力建设,为党委政府分忧解难。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态