工作动态

当前位置:

市政协召开1号提案督办会议
17-06-27浏览(266


6月26日下午,市政协召开1号提案督办会议,市领导狄立新、曹俊、蔡金龙、唐华新、陈波涛,市政协党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
与会人员实地参观了阳光城市社区和北郊社区的居家养老服务中心,听取了社区工作人员关于社区服务建设情况的介绍。在随后的座谈会上,提案人代表介绍了1号提案《增强社区服务功能,提升社区服务水平》的提出背景,市民政局和住建委、溧城镇等相关职能部门负责人汇报了提案办理落实情况。
会上,曹俊从政府角度介绍了我市社区服务建设情况,并就下一步工作提出建议:一是社区硬件设施要有保障;二是社区从业人员队伍要固定;三是社区工作定位要明确;四是社区服务社会化要发展;五是社区工作宣传要加强。
狄立新在会上肯定了近年来我市在社区服务建设中取得的成绩,同时表示,各相关职能部门要提高对1号提案重要性的认识。对于如何提升社区服务功能,他强调:服务功能定位要明确、服务对象要理清、服务内容要明晰、服务方式要固定、服务平台建设要做好、服务保障要到位、服务队伍建设要加快。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态