天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届三次主席会议
17-05-18浏览(184


市政协召开十五届三次主席会议5月16日上午,市政协召开十五届三次主席会议,视察全市水利水务工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地视察了埭头镇、黄墟荡、扁担河以及市防汛物资仓库等地的防汛准备工作情况,并听取市水利(水务)局工作情况汇报。2017年,市水利(水务)局将紧扣市委、市政府中心工作,围绕中心求突破,清除隐患、落实责任、加快建设、提升能力;围绕民生求突破,切实做好区域供水、区域治污、城区河道清水亲水综合治理、水源地保护等方面工作;围绕基建求突破,加大对水利水务建设项目的投资,加紧建设项目的前期工作。
会上,市政协领导充分肯定了市水利水务部门取得的工作成绩,认为工作成效显著,实现了“十三五”水利水务工作的良好开局。主要体现在:一是打赢了去年的防汛抗洪攻坚战;二是今年防汛工作准备充分;三是水利水务建设有效推进。就如何做好下一步工作,市政协领导要求,市水利水务部门要增强紧迫感,认真做好防汛(抗旱)工作;要坚持统筹兼顾,认真做好水利基建工作;要坚持以人为本,认真做好水利民生工程;要坚持科学发展,认真抓好水利人才建设;要坚持持续发力,扎实做好水源地保护工作;要坚持抓住重点,做好江苏中关村科技产业园区域的防洪工作。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态