天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届四次主席会议
17-06-19浏览(346


6月16日上午,市政协召开十五届四次主席会议,视察上兴镇工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、黄普文,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地视察了江苏国强国电项目、曹山自行车公园、紫竹林旅游设施等工业、旅游业项目,以及经济开发区基础建设情况,并听取了负责人对上兴镇今年工作情况的介绍。在开发区建设方面,今年1月份,6.54公里主干道路及桥梁建设全面开工,目前已基本完成路基土方工程;同时,积极推进融资、服务及特色等三大平台建设。在项目推进方面,开发区5000万元以上已开工项目9个,总投资28亿元;已签约待开工项目10个,总投资约19亿元。
会上,市政协领导指出,今年以来,上兴镇紧扣经济建设主线,认真谋事、实在干事,全镇经济社会保持了良好发展势头,主要体现在:主要经济指标完成良好,开发区建设有序实施,重点项目扎实推进、七彩曹山建设如火如荼。
就如何进一步做好上兴镇各项工作,市政协领导要求:开发区的建设要紧扣“接轨南京”的战略部署,科学规划、集约规划,扎实推进;旅游产业的发展要从富民旺镇的角度出发,进一步丰富曹山旅游要素、完善硬件配套,提供富有特色的旅游产品;要大力优化发展环境,推进产城融合发展,打造一流的服务环境,保护良好的生态环境,营造和谐的社会环境。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态