天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协常委会召开专题学习会
16-10-11浏览(467


为帮助政协常委们增长相关金融知识,熟悉、掌握我市发展实体经济的政策、措施,更好地适应新常态下政协工作和经济工作的需要,近日,市政协常委会召开专题学习会,邀请市政府党组成员、江苏中关村科技产业园管委会副主任赵苏洪专题讲授金融知识。市政协主席狄立新,副主席罗志强、崔文敏,党组成员闵建平,党组成员、秘书长周荣春,党组成员王海保出席会议。
会上,赵苏洪从对金融的理解、如何服务实体经济发展、政府怎样融资三个方面对我市金融工作进行了详细讲解。并紧密结合我市发展实际,对如何贯彻落实金融政策、运用金融工具,推动我市经济健康平稳发展,进行了深刻分析,提出了务实的对策建议。
讲座结束后,狄立新指出,金融是现代经济的核心,全市政协组织和政协委员要为营造金融环境、创优金融生态献计出力。为更好地推进我市金融创新发展,服务、支持实体经济,狄立新要求,市政协常委们一要认真学习金融知识;二要充分挖掘金融红利;三要有效防范金融风险。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态