天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协领导调研平陵公司工作
16-07-15浏览(513

  7月14日下午,市政协领导调研平陵公司工作,市政协主席狄立新,副主席罗志强、王勤月、陆晓明、崔文敏,党组成员闵建平,党组成员、秘书长周荣春,党组成员王海保出席活动。

   平陵公司负责人向市政协领导汇报了公司成立情况、今年以来的工作状况以及未来发展规划等。据了解,平陵建设投资集团有限公司按照市委“凝聚精气神,建设新溧阳”的总要求和“政府主导、资源整合、市场运作、自主经营”的原则,正在整合可以统配的资源,按市场化的方式推进实体化运行,以期逐步形成有稳定的主营业务收入、有充足的现金流、有可观的盈利能力、有较强融资能力的产业实体。

   听取汇报后,狄立新表示,平陵公司作为新成立的产业实体,整合了资源,增加了政府调节市场的方式,取得了明显的成效,公司前期良好的起步为今后发展打下了坚实的基础。他强调,公司要积极稳妥探索新的发展方式,制定科学、高效、可行的远景规划,想方设法壮大公司,努力为全市经济社会发展作出应有的贡献。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态