政协概况

当前位置:

市政协党组、机关党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会
16-05-13浏览(373


   5月12日上午,市政协党组、机关党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会,市政协党组书记、主席狄立新出席会议并作动员讲话。市政协领导罗志强、赵国兴,党组成员、秘书长周荣春,党组成员王海保和机关全体党员参加会议。会议传达学习了习近平总书记的重要指示和中央、省、市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,部署市政协机关“两学一做”学习教育工作。

   狄立新强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,要把“学”和“做”有机统一起来。要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到各级部署要求上来,开展好学习教育。要突出问题导向,围绕专题“学”,敞开大门“找”,创新方式“讲”,强化引领“树”,立足岗位“做”,针对问题“改”,严格标准“评”,使学习教育成效体现在促进政协工作、服务改革发展上。要聚焦聚神聚共识,以“全局之观”掀“学做之风”;真学真做明重点,用“笃学之思”聚“行动之力”;不折不扣抓落实,揣“工匠之心”求“常学之效”;自始至终强领导,担“如山之责”兴“党建之业”。要做到学习教育与政协工作有机融合、互相促进,推动每一名党员干部提振精气神、展示新作为,为推动全市政协事业发展、实现“十三五”奋斗目标凝聚强大力量。

 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态