天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协召开委员提案交办工作会议
16-03-18浏览(221

 

   3月17日下午,市政协与市人大、市政府联合召开人大代表建议和政协委员提案交办工作会议。市领导周卫中、武宝林、罗志强出席会议。

   据悉,2015年我市“两会”期间及会后,市政协委员紧紧围绕我市经济社会发展大局,积极为溧阳发展建言献策,共提出提案156件,所有建议、提案都在规定期限内办复完毕,办复率100%。

   今年“两会”期间,政协委员共提出提案229件,经审查立案149件。市委常委、常委副市长周卫中指出,2015年,我市各相关部门牢固树立责任意识、担当意识、协作意识,认真负责地办好每一件提案,一大批人民群众关注的热点、难点问题得到了妥善解决,有力促进全市经济社会持续健康发展。周卫中要求,各承办单位在2016年工作中要提高认识,增强办理工作责任感,强化措施,切实提高办理工作质量;要在求实效上下功夫,确保件件有反馈,事事有结果;要加强领导,确保办理工作顺利推进。

   会议还对2015年全市人大代表建议、政协委员提案办理工作先进单位和优秀承办件进行了表彰。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态