天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协召开十四届二十次常委(扩大)会议
16-01-05浏览(333

   1月5日下午,市政协召开十四届二十次常委(扩大)会议,听取各组讨论情况汇报。市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明、崔文敏,党组成员、秘书长周荣春、党组成员王海保出席会议。市政协常委、各讨论组召集人参加会议。会议由市政协副主席陆晓明主持。

   会上,各讨论组召集人分别就各组围绕市委书记蒋锋的讲话、市政协主席狄立新所作的常委会工作报告以及市政协副主席赵国兴所作的提案工作报告讨论的情况进行了汇报。

   各讨论组认为,市委书记蒋锋的讲话充分肯定了市政协一年来各项工作取得的成绩,并就进一步做好市政协工作提出了要求,指明了方向,委员们深受鼓舞、备受启发。同时,委员们认为,政协常委会工作报告全面客观回顾了政协2015年的工作,并对2016年的工作作出了具体部署,任务明确,措施有力。

   各位召集人还就关心实体经济发展、保护地方品牌、进一步加强提案跟踪办理等提出了建议。
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态