天气预报:

政协概况

当前位置:

市政协召开理论研究会会员会议
15-06-08浏览(1190

    6月5日上午,市政协召开理论研究会会员会议,总结前阶段研究会工作,明确下阶段工作方向和研究课题。市政协副主席赵国兴,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
    会议宣读了市政协理论研究会会员调整通知,表彰了优秀论文获奖者。市政协理论研究会自2012年4月换届以来,按照研究会章程,立足政协工作实践,建立健全机制,搭建研究平台、创新工作方法,深入开展理论研究,做了大量卓有成效的工作。2013年,市政协理论研究会会同政协办公室、研究室开展了理论征文活动,共收到论文53篇。组织会员撰写6篇论文参加省政协“推进社会主义协商民主”研讨活动,2篇被省政协作为交流材料。2014年,研究会发动会员积极参加常州市政协开展的“推进政协协商民主制度化建设”理论征文活动,共征集到论文36篇,获奖8篇,由于参选论文数量多、质量好,市政协获得组织奖。
    会上,赵国兴充分肯定了市政协理论研究会换届以来所取得的成绩,并对如何更好地开展今后的工作提出了三点建议:一是要紧密联系政协工作实际,开展理论探讨、推动政协实践;二是要紧密联系溧阳现代化实践,凝聚智慧力量、积极参政议政;三是要紧密联系社会各界,加强交流沟通、增进团结和谐。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态