政协概况

当前位置:

政协办开展“路长制”责任路段问题排查
17-04-18浏览(714


4月17日下午,市政协秘书长周荣春带领全体机关干部,会同城管和交警部门,来到西城桥—新华桥路段开展现场办公,对该路段在文明城市创建中存在的问题进行现场排查和协调解决。
在仔细察看了该路段的环境后,周荣春一行发现道路两侧乱停车、沿街商店居民乱披挂现象较为严重,立即现场与城管和交警部门进行了沟通协商,力争在不影响沿街商家经营和群众正常生产生活需求的前提下,研究出切实可行的解决办法。
周荣春要求全体机关干部高度重视文明城市创建工作,认真落实“路长制”工作责任,围绕该路段存在的乱停车、乱摆放、绿化区晾晒等突出问题,积极开展市容秩序维护、文明劝导,引导路段内沿街单位落实“门前三包”责任,用实实在在的行动提升路段的文明指数,为创成全国文明城市作出贡献。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态