天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届四次会议胜利闭幕
15-01-07浏览(940

 

   1月7日上午,市政协十四届四次会议圆满完成各项议程,在市会议中心胜利闭幕。市政协主席狄立新,副主席赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明、崔文敏,党组成员、秘书长周荣春出席会议并在主席台前排就坐。

  会议进行了大会表彰,2014年度3名“政协委员特别奖”获得者、26名先进委员、10个先进委组和16件优秀提案、30篇政协理论征文获奖论文受到了会议隆重表彰。

   会议报告了市政协十四届四次会议提案审查情况。截至1月6日14时30分,市政协十四届四次会议共收到委员提案198件。根据《提案工作条例》有关规定,立案156件。

   市政协副主席韩金红宣读了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十四届委员会第四次会议决议(草案)》。

   会议以举手表决的方式,审议通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十四届委员会第四次会议决议》。

  会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中共十八大和十八届三中、四中全会精神为指引,在中共溧阳市委的坚强领导下,同心同德、开拓创新、履职尽责、务实奋进,扎实工作,为谱写美丽溧阳新篇章而努力奋斗!

    市政协副主席罗志强主持会议。

   大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态