天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

肩负重托传递民声——政协委员分组讨论政府及其他工作报告
15-01-06浏览(628

  1月6日下午,出席市政协十四届四次会议的政协委员们分为16个讨论组,对市委副书记、代市长蒋锋所作的政府工作报告展开了热烈的讨论。

 

   委员们一致认为,政府工作报告求真务实、数据详实、鼓舞人心,系统客观地回顾总结了刚刚过去的2014年在经济、民生、社会事业等各个方面所取得的成就。

  一位经贸一组的政协委员深有感触地说:“政府工作报告语言干练、实事求是,让人备受鼓舞。报告为2015年全市经济社会发展指明了方向,规划了蓝图,也激励着我们企业进一步转型升级,实现跨越发展。”

  农业组的委员表示,政府工作报告对溧阳经济社会发展现状分析透彻,清晰地提出了溧阳2015年的发展思路,谋划科学合理,措施扎实有力,同时还突出了对社会民生事业的关注和重视,为民生建设明确了新的目标。

  市政协领导们参加了各组的讨论,并鼓励委员们对政府工作多提意见和建议。委员们纷纷大胆地说出了心里话,希望在当前经济大形势较为严峻的现状下,能够得到市委、市政府更多的关怀。

  委员们还行使神圣职责,认真协商、酝酿了有关人事事宜,讨论了选举办法(草案)和总监票人、监票人建议名单,同时讨论修改了市政协第十四届委员会第四次会议决议(草案),制定了2015年度政协委组工作计划。会上,委员们还围绕相关议题继续认真撰写政协提案。

 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态