天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届十四次常委(扩大)会议继续进行
15-01-06浏览(510

  1月6日上午,市政协十四届十四次常委(扩大)会议继续进行。会议听取了市委书记盛建良作的有关人事安排情况的通报,原则通过了选举办法(草案)和总监票人、监票人建议名单。

  市委书记盛建良,市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明、崔文敏,党组成员、秘书长周荣春出席会议。会议由市政协主席狄立新主持。

  又讯1月6日下午,市政协十四届十四次常委(扩大)会议继续进行。市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明、崔文敏,党组成员、秘书长周荣春出席会议。市政协常委、各讨论组召集人参加了会议。

  会议首先听取了各讨论组对政府工作报告讨论情况汇报。大家一致认为政府工作报告文风简朴、数据详实,总结成绩客观全面,分析问题深刻透彻,规划新一年工作符合实际,催人奋进,并针对一些具体工作提出了建议。会议还听取了各讨论组对选举办法(草案),有关人事安排情况和总监票人、监票人建议名单酝酿情况的汇报。

   会议由市政协副主席陆晓明主持。

 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态