天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

政协委员分组讨论市委书记盛建良讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告
15-01-05浏览(456

 

     1月5日下午,出席市政协十四届四次会议的政协委员们分为16个讨论组,对市委书记盛建良在大会开幕式上的讲话、市政协主席狄立新作的政协常委会工作报告以及市政协副主席赵国兴作的提案工作报告展开了热烈的讨论。市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明、崔文敏,党组成员、秘书长周荣春参加了各组的讨论。

  政协委员们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,市委书记盛建良的讲话高屋建瓴、数据翔实,在全面总结了一年来我市在政治、经济和社会发展等各方面取得的成就的基础上,既充分肯定了十四届政协常委会一年来卓有成效的工作,又对当前及今后的政协工作提出了殷切希望。

  委员们认为,市政协主席狄立新所作的常委会工作报告文风朴实,主题鲜明,实事求是地总结了政协常委会一年来的工作,是一个催人奋进、鼓舞人心的好报告。

  委员们还认为,提案工作报告简明扼要,涌现了一批见解新、观点新的好提案,突出了一年来政协提案工作的特色和亮点。

  在各个讨论会场,政协委员们秉着民主、团结、求实、鼓劲的精神,对许多关系我市发展大局和人民群众切身利益的热点问题提出了意见和建议,并就进一步做好政协工作提出了许多建设性看法。

  委员们表示,在今后的工作中,将认真学习领会中央精神,着力推进科学发展,促进民生改善,围绕我市发展大局积极建言献策。

 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态