天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协组织政协委员开展“三大一实干”大讨论
17-04-17浏览(532


  4月13日上午,市政协按照全市“三大一实干”活动总体部署和“大讨论”活动具体要求,组织部分委员召开了“增创新优势,种好幸福树——建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市”专题座谈会。市政协秘书长周荣春主持会议。
  会上,委员们结合各自工作实际和了解到的群众愿望、期盼,围绕“六问六答”,开门见山、直奔主题。对企业转型升级、帮扶低收入群体、推进全市信息化建设、加强文化建设、教育均衡发展等工作畅所欲言,提出了许多具体的具有针对性、科学性、可操作性的意见和建议。如,要提升改造传统产业,关心扶持企业自主创新,制定更具吸引力的人才引进政策,助推企业发展;要制定相应的帮扶政策,切实解决低收入群众实际困难,鼓励贫困户就业创业,以增加他们的幸福感;要推进戏曲进校园、非遗进校园工作,传承传统文化。
  周荣春对与会者的发言表示肯定。他指出,委员们提出的对策和建议充分体现了议政建言水平,充分彰显了服务大局、服务发展的强烈意识。他要求市政协办公室对委员们提出的意见和建议进行梳理汇总,报送市委、市政府以供决策参考。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态