天气预报:

工作动态

当前位置:

经科委2007年工作提出“三不减,三提高”要求
07-03-23浏览(219

 

       (本站讯)3月22日下午,经济科技委员会召开所属委组长会议,学习两会精神和市政协全年工作要点,布置2007年工作。会议由经科委主任史惠娟主持,政协领导崔国伟、杨留妹、凌奋宝、周荣春参加会议。
        会议指出,2007年是党的十七大召开的喜庆之年,也是我市实现全面小康目标的冲刺之年,还是本届政协换届之年。经科委要在主席会议的领导下,围绕市委、市政府提出的“三提升、一实现”的工作主题,坚持团结民主、协调关系、调动一氏积极因素,切实履行职能,为促进溧阳经济又好又快和社会事业全面协调发展作出贡献。要求各组长、各委员立足“三不减,三提高”,即:立足参政议政的热情不减,提高委组活动的水平;立足建言献策的质量,提高调研专题协商的水平;立足当好一名委员的责任不减,提高服务经济大局的水平;具体按照政协工作要点,加强落实涉及到经科委的工作,力争做到“四个搞好”。会上还对各委组需要进行调研的课题进行了认真研究,特别是一些任务量大的课题进行了深入的探讨。
 
 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态