天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协常委会听取市关于市镇行政区划调整工作通报
07-03-28浏览(280


  (丁华芬)3月24日上午,市政协召开十二届二十五次常委(扩大)会议。会议由市政协主席崔国伟主持,市委副书记高峰和副市长夏国浩出席会议。
  副市长夏国浩首先通报了我市镇行政区划调整工作实施意见的讨论稿。高峰副书记就有关问题做了说明,并征求了常委们的意见。市政协主席崔国伟表示,市政协将深刻领会行政区划调整在促进经济发展和加快城镇化建设中的重要性,加强领导,统一思想,积极建言献策,反映社情民意。
  随后,崔国伟主席向常委们通报了市政协有关人事变动事项:一、周荣春秘书长兼任政协学习文史委员会主任,不再担任社会事业法制委员会主任职务;二、吴益良同志因任职年龄原因,不再兼任学习文史委员会主任职务。
  会上,周荣春秘书长向常委们通报了政协2007年工作要点的主要内容。重点强调了各委组的调研课题和2007年的两个常委会专题:一是我市农村文化建设;二是我市农产品标准化建设和深度开发。
  希望常委们根据各自委组的实际情况和调研课题的内容,积极协助配合组长制定调研方案,注意搜集资料,开展调查研究,完成较高质量的调研报告。
 
 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态