天气预报:

工作动态

当前位置:

政协领导视察邮政工作
07-04-24浏览(221


  4月23日下午,市政协视察我市邮政工作。市邮政局吕靖局长首先汇报了邮政发展建设情况及2007年度工作计划。市政协主席崔国伟充分肯定了市邮政局在邮电改制以来所做的工作和取得的成绩。指出市邮政局在底子薄、起步难的情况下,不断创新,开拓进取,为全市经济建设和社会发展发挥了十分重要的作用。同时对如何进一步做好邮政工作提出以下建议:一是要服务社会,注重质量;二是要扩大业务,提高效益;三是要建好队伍,树好形象。
  市政协副主席路发今、史美亚、凌奋宝、黄富军和秘书长周荣春出席了会议。
  记者了解到,自98年邮电系统改革以来,市邮政局全面落实科学发展观,充分认识邮政工作在我市经济建设和社会保障中的重要作用。坚持以服务为己任,领导班子团结廉洁,职工队伍思想稳定,积极性高。市邮政局在搞好储蓄、信函、特快、发行、集邮等传统业务的同时,不断创新,完善发展物流、通信网络、城区信报箱建设等业务。2006年溧阳邮政取得了长足的发展,各项经济指标均完成了上级下达的任务,邮政业务收入完成4333.95万元,同比增加643.4万元,增幅为17.43%。超额完成了年度计划,跻身于全国邮储百强县行列。2007年度是我市“十一五”期间具有重要意义的一年,也是邮政改革具有重要意义的一年,市邮政局面临着机遇和竞争的双重挑战。2007年度计划完成邮政业务收入4840万元,以优异的成绩积极为构建和谐社会和为地方经济建设作贡献。
  
 
 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态