天气预报:

工作动态

当前位置:

中国邮政集团董事长刘爱力来溧调研
20-08-03浏览(193


    (杨文静实习生/任准希)7月31日,中国邮政集团有限公司党组书记、董事长刘爱力一行来溧调研。市领导徐华勤、庄松年、陈波涛陪同调研。

在中国邮政溧阳分公司,刘爱力听取了公司运营情况汇报,详细了解并询问了业务改革发展方向,充分听取基层公司声音。近年来,中国邮政溧阳分公司在金融发展和寄递发展两方面双向发力,积极探索新理念、新方法、新路径,充分利用溧阳种养植户多、外出务工多、商贸客户多的市场特点,紧盯客群建设,优化场景营销。今年上半年,公司金融业务收入增长10.98%;寄递发展上转变作业模式,转换营销理念,转化发展动能,不断延伸服务内涵。

刘爱力肯定了溧阳分公司在深入推进网点改革转型、提升业务品质方面取得的成效。他表示,溧阳分公司应立足县域经济,拓展邮政新天地,中国邮政也将继续保持与溧阳的友好密切合作,服务地方社会经济发展,实现共赢。

市委书记徐华勤表示,溧阳市委、市政府将全力支持邮政各项业务的发展,一如既往地为邮政改革发展营造良好的社会环境。

刘爱力一行还调研了北星新材料科技有限公司。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态