天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届三十四次主席会议
20-07-24浏览(423



7月23日下午,市政协召开十五届三十四次主席会议,视察全市供电工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。

狄立新一行先后来到城郊供电所、国网溧阳电力调度控制中心,参观相关业务工作室和各类用电设备,了解全市供电工作开展情况。

会议听取了供电公司主要负责人关于全市供电工作的情况汇报。国网溧阳市供电公司目前服务营业客户47.22万户,2019年,在全省51家县级供电公司年度排名中取得第二名的历史最好成绩。

2020年上半年来,供电公司严格执行市委、市政府和上级公司要求,严抓严管、担当作为,在疫情防控、供电保障、优质服务等各项工作中推进有力,成效明显。下阶段,供电公司将充分发挥国有企业“六个力量”重要作用、守牢安全稳定“生命线”、打造坚强智能“电力网”、当好地方发展“电保姆”、提振干事创业“精气神”,全力确保电网安全运行、持续优化电力营商环境,支撑溧阳高质量发展走在前列。

会议对供电部门全力服务我市经济社会高质量发展给予了充分肯定。狄立新在总结讲话中指出,多年来,市供电公司在迎接挑战中积极履行“国企担当”,服务经济社会发展有作为、防范突发事件有担当、重点工作推进有力、安全工作抓得有效、执行上级政策态度坚决。

就如何进一步做好供电工作,狄立新要求,供电公司要用心服务,让企业群众用上“省心电”;要不断创新,让企业群众用上“优质电”;要坚持不懈努力,让企业群众用上“便捷电”;要毫不松懈,让企业群众用上“安全电”;要凝心聚力,练就一支“老虎队”。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态