天气预报:

工作动态

当前位置:

我市部署国家全域旅游示范区创建工作
20-07-23浏览(149

(杨文静)7月22日,我市召开国家全域旅游示范区创建工作部署会。市领导徐华勤、叶明华、张顺、陈峰,以及相关镇区、部门负责同志参加会议。

据了解,此前,我市已高分通过省级验收,成功入选第二批省级全域旅游示范区,并被省文旅厅确认为推荐申报国家全域旅游示范区验收认定的5家单位之一,创建工作取得了阶段性的成绩。当前,创建国家全域旅游示范区工作已经到了最后冲刺阶段,会议对照创建各项标准以及省文旅厅反馈的问题,对各项创建工作进行了再部署。

会上,市委书记徐华勤表示,做好国家全域旅游示范区创建既是工作,也是民生。成功创成国家全域旅游示范区不仅是对溧阳近年来全域旅游工作的评估与肯定,更是溧阳对外旅游宣传的又一重要载体。

徐华勤要求,在各项创建工作推进过程中,一定要补齐短板、做足亮点,扎实解决好存在的基础性问题,进一步提升特色亮点工作,彰显优势;要深入、精细做好汇报材料和宣传片的制作工作;同时,各镇区(街道)、部门还要统筹好全国文明城市复检和国家全域旅游示范区创建的关系,确保同步推进、同步提升。

就贯彻落实会议精神,代市长叶明华还从统一思想、狠抓落实、合力攻坚等三方面作出要求。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态