天气预报:

工作动态

当前位置:

常州市“七五”普法终期评估督查组来溧督查
20-07-16浏览(180


(沈亚萍)7月15日,常州市“七五”普法终期评估督查组来溧,督查考评“七五”普法终期工作。市领导王朝晖、刘新农参加活动。

督查组一行先后前往天目湖国家湿地公园科普馆、天目湖镇三胜村、旧县小学、南渡镇庆丰村、溧城镇五里亭社区,了解我市法治宣传教育覆盖和提质增效工作,对我市创新形式、全力营造法治氛围予以充分肯定。

“七五”普法开展以来,我市坚持“生态创新、法治同行”,有效结合全省社会主义现代化建设试点、全国乡村治理体系建设试点等任务,不断加大宪法和法律法规宣传教育力度、法治文化及阵地建设,先后获评全省“七五”普法中期先进县(市)、全省法治政府建设示范县(市)。

通过实地察看、查阅资料、听取汇报等多种形式,督查组从不同角度了解掌握我市“七五”普法实施情况。督查组认为,溧阳普法工作领导重视、氛围浓厚、特色明显、成效显著。希望溧阳进一步提升政治站位,全面增强工作质效,积极查漏补缺,巩固已有成果,为迎接省级“七五”普法终期评估验收做好准备。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态