天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协机关召开纪律教育专题学习会
20-07-07浏览(332


   7月7日上午,根据市纪委《关于开展溧阳市“廉洁文化月”暨第十六个纪律教育学习月活动的通知》文件部署,市政协机关召开纪律教育学习专题会议。机关全体人员参加会议,市政协党组成员、秘书长、办公室主任杨国平主持会议。
   学习会邀请市政协委员、市纪委常委、案件审理室主任纪国庆作《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题讲座。纪国庆主任深入浅出地对这一新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律进行了讲解。机关同志表示,纪国庆主任的讲解事例丰富、通俗易懂,对促进公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政、坚持道德操守具有很强的指导意义、现实意义。杨国平秘书长就进一步学习好《公职人员政务处分法》提出了要求。
   市政协机关全体人员还集中观看了市纪委拍摄的《医不自治,苦果自食》警示教育片和保密教育专题片。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态