天气预报:

工作动态

当前位置:

省委宣传部副部长徐宁来溧调研
20-07-02浏览(151


   (沈亚萍)7月1日下午,省委宣传部副部长徐宁率调研组来我市调研文旅项目。市委书记徐华勤,市委常委、宣传部部长、统战部部长张爱文陪同调研。

在曹山未来城项目建设现场,徐宁一行实地察看了项目建设情况,并听取了项目定位、开发思路及发展规划等方面的介绍。总投资约280亿元的曹山未来城项目,是我市历史上单体投资规模最大的旅游业项目,由融创中国、成都会展携手打造。项目将充分结合当地丰富的山水资源、人文情怀及环球融创文旅资源,形成以会议会展、温泉康养、主题乐园、文化艺术、酒店民宿、体育运动为主的六大产业体系,把曹山未来城打造成生态之城、健康之城、创新之城。

随后,徐宁一行来到牛马塘特色田园乡村,详细了解村庄项目建设、环境提升、特色产业、文化内涵挖掘等情况。牛马塘村是江苏省特色田园乡村建设首批试点村,该村坚持乡村旅游与特色产业开发相结合的农旅融合发展思路,引进专业投资商,高规格打造“曹山花居”民宿项目,并推进红薯种植、加工等全产业链开发,全方位打造“中国地瓜村”。经过两年多的精心打造,牛马塘焕发出了新的生机与活力。

调研中,徐宁对我市文旅产业良好的发展态势给予充分肯定,对发展前景充满期待。她指出,溧阳要进一步坚定发展信心,厚植发展优势,着力打造本地特色文化旅游品牌,吸引更多游客前来感受溧阳魅力。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态