天气预报:

工作动态

当前位置:

我市2名博士后入选省科研资助计划
20-06-15浏览(143


(吴叶飞万农)日前,2020年度江苏省博士后科研资助计划入围名单公布,我市正昌集团祝清震、市天目湖农业发展有限公司王彬彬2名博士后入选。

近年来,我市把博士后工作作为人社部门服务企业发展的重要抓手,致力于提升企业的研发载体平台内涵。截至2019年底,我市共有博士后设站单位17家,其中国家博士后科研工作站3家,省创新实践基地14家,数量位居常州第二。累计招收博士后35人,目前在站博士后19人。有17人获评省“双创博士”,获得省资助奖励资金255万元,获得中国博士后科学基金1项,省级科研资助16项。

根据新一轮“天目湖英才榜”三年行动计划,对新认定的博士后工作站给予50万元奖励(创新实践基地30万元),对入选省及以上博士后人才项目给予配套奖励,对新招录进站的博士后2年内给予每月5000元的生活补贴。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态