天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协主席狄立新走访民营企业
20-06-12浏览(505


6月11日,市政协主席狄立新走访上兴镇部分民营企业,了解其所求所需所想,以进一步服务好企业稳定发展。

狄立新先后来到市盛杰机械有限公司、兴跃洋新材料科技(江苏)有限公司和江苏盛德电子仪表有限公司,参观生产车间,了解企业当前生产经营状况,以及存在的困难。

每到一处,狄立新都对企业宣传当前惠企政策,激励企业坚定信心,关照他们及时向党委、政府反映生产经营中的困难和问题,要坚信企业的明天会更好,市各相关部门、镇区一定会做好服务工作,尽力帮助解决。

狄立新指出,此次走访活动的重点是为了进一步了解企业现阶段生产经营状况,宣传解读政策、加强沟通联系、协调解决问题,帮助党委、政府第一时间了解企业的困难和需求,在全市范围内营造企业高质量发展的良好氛围,同时为企业提供优质的营商环境。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态