天气预报:

工作动态

当前位置:

常州市委组织部来溧调研社区工作
20-06-10浏览(142


(沈亚萍)6月9日上午,常州市委组织部副部长、党建办主任、非公有制企业和社会组织工委书记安春燕带队,来我市调研城市社区专职工作者薪酬体系建设工作。我市领导徐华勤、刘佩陪同调研。

在溧城镇五里亭社区,安春燕一行实地察看了社区党群服务中心,询问社区网格化管理、人员配备及党建工作等情况,并与相关部门及社区负责人座谈交流,详细了解我市社区专职工作者薪酬体系建设工作情况。

近年来,常州市高度重视城市社区专职工作者职业体系建设,明确建立社区专职工作者“三岗十八级”薪酬体系,规范和落实基本报酬定期增长机制,并做到“上岗有渠道,提升有平台,发展有空间,待遇有保障,评价有规范”。

调研中,安春燕对我市基层党建工作和社区网格化治理工作给予高度评价,并对我市推进社区专职工作者薪酬体系建设工作充满信心。她表示,关心关爱社区干部这支队伍,提升他们的待遇保障水平,切实解决后顾之忧,有利于进一步激发干事创业热情,使他们心无旁骛地在扎根基层中发挥更大作用、作出更大贡献。她要求,各相关部门要突出政治标准、凝聚工作合力、弘扬务实作风,切实抓好各项工作落实,努力走出一条彰显溧阳特色、切合基层实际的社区专职工作者薪酬体系新路径。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态