天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协学习传达全国“两会”精神
20-06-04浏览(322



    6月3日,市政协召开十五届十七次常委会议,学习传达全国“两会”精神。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。

狄立新重点传达了习近平总书记全国“两会”期间“下团组”重要讲话精神以及全国人大常委会和“一府两院”工作报告、全国政协常委会工作报告的主要内容。

狄立新指出,要充分认识这次全国“两会”在常态化疫情防控的特殊背景下召开的重大意义,深刻领会把握习近平总书记在“两会”期间发表的重要讲话精神,全面把握今年我国经济社会发展的主要目标任务和工作举措,认真落实会议关于开创新时代人民政协工作新局面的部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来。

狄立新强调,市政协全体常委和委员要把学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,聚焦我市重点难点问题,积极建言献策,推动社会主义协商民主在溧阳的生动实践,为建设长三角生态创新示范城市贡献政协智慧和力量。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态