天气预报:

工作动态

当前位置:

品吴越文化、看江南山水、享悠闲生活、尝养生美食——“抖在茶香新溧阳”抖音挑战赛已上线
20-04-15浏览(244


(陈怡) 4月10日,“抖在茶香新溧阳”抖音挑战赛正式上线。

记者了解到,作为今年“两节”主要内容之一,此次活动由市委宣传部主办,今日头条江苏分公司、溧阳市融媒体中心承办,旨在通过发挥今日头条与抖音的线上宣传优势,以茶旅文为主题主线,以抖音挑战赛的创意形式,联合抖音达人,共同打造线上线下联动的大型公益事件,使得更多江苏甚至全国全世界的年轻人,透过短视频感知溧阳这座美丽的城市。

网友们可以打开抖音APP在搜索栏中输入“抖在茶香新溧阳”进入话题页面,点击参与按钮,拍摄溧阳美食、美景的创意视频或者游玩时的开心瞬间就有机会赢得现金大奖。

记者在抖音“美音自在溧阳”公众号看到,活动一经推出便吸引了大量网友的热情参与,畅游天目湖、茶园采茶、参与制茶、打卡“溧阳1号公路”、品尝溧阳特色美食……一个个短视频层出不穷,精彩不断。有的视频一经推出便获得了上万的点赞。可以相信,此次活动将吸引更多的年轻网友来溧阳“品吴越文化、看江南山水、享悠闲生活、尝养生美食”。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态