天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协十五届四次会议委员提案已全部交办
20-04-01浏览(478



    3月30日下午,市政协会同市政府、市人大召开人大代表建议和政协委员提案交办工作会议,市领导周卫中、石伟期、蔡金龙出席会议。

   2020年,市政协共审查立案政协委员提案169件,内容包括经济建设、城建交通、群众生活等方方面面,共涉及47个承办部门。

   会议要求,今年各承办单位要提高认识,切实增强建议提案办理的责任感和使命感;要狠抓落实,努力提高建议提案的办理质量;要夯实责任,确保建议提案按时规范办结。会议强调,办理建议提案是一项政治性、法律性、政策性都很强的工作,也是一项讲究时效、讲究细致的工作,各承办单位一定要慎重对待、认真办理,保质保量完成好今年的建议提案办理工作,向全体代表委员和人民交出一份满意答卷。

    会议还对2019年度全市办理工作先进单位和优秀承办件进行了表彰。


 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态