天气预报:

工作动态

当前位置:

城市公交、市镇公交全面恢复运营
20-03-18浏览(234


(孙丹)3月16日,记者从市交通运输局获悉,从3月16日起,我市全面恢复城市公交、市镇公交线路运营。

据市客运有限公司城市公交公司经理梅强介绍,从3月16日起,我市城市公交恢复运营所有公交线路,执行临时班次。运营时间为上午6点至下午5点40分。“恢复线路前,我们对所有公交驾驶员进行了培训,每辆车均配备工作人员,对上车乘客进行体温检测,并要求乘客全程佩戴口罩。此外,我们每天至少两次对车辆进行消毒,后期还将根据客流量和市民需求,适当调整,加密班次和运营密度。”

从3月16日起,市镇公交恢复运营所有公交线路。运营时间为上午6点至下午5点。而在镇村公交方面,从3月16日起,我市恢复运营16条公交线路,分别是:别桥—绸缪、别桥—后周、竹箦—后周、竹箦—上兴、上兴—永和、社渚—殷桥、社渚—河口、社渚—河心、社渚—社渚农场、南渡—大溪、南渡—中关村、天目湖—兰庄、平桥—横涧、埭头—后六、上黄—山下、戴埠—百家塘。运营时间为上午6点半至下午4点40分。

记者还了解到,从3月16日起,我市恢复运营3条省市际班线,运营班次分别是:溧阳—扬州(10:30溧阳发;13:30扬州返)、溧阳—泰州(8:15溧阳发;12:30泰州返)、溧阳—张家港(8:15溧阳发;12:40张家港返)。从3月17日起,我市恢复1条市际班线,运营班次为:溧阳—沭阳(7:15溧阳发;隔日8:00沭阳返)。

市交通运输局提醒广大市民,请自觉遵守疫情防控相关规定,全面做好个人防护,乘坐车辆须全程佩戴口罩,主动配合工作人员检测体温、查验健康码。另外,市民可关注“溧阳交通”“溧阳路运”微信公众号,及时掌握线路、班次信息。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态