天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开委组工作会议
20-03-09浏览(549


    3月6日下午,市政协召开委组工作会议,部署2020年度政协工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。

会上,杨国平带领各委组主任、组长学习了《中共溧阳市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》和《关于落实中央、省委、常州市委政协工作会议主要任务分工方案》2份文件。唐华新解读了《市政协2020年工作要点》。

狄立新作了总结讲话,他指出,在疫情防控期间,市政协各委组、广大委员树立“全市一盘棋”的大局观,切实做到“参在先、谋在先;传在前、冲在前”,积极参与疫情防控阻击战,取得了显著成效,为打赢这场没有硝烟的战役贡献了政协力量,为新一年的工作开了个好头。

就如何做好2020年政协工作,狄立新要求,一要持续防,在疫情防控工作上作出更大贡献;二要抓学习,在筑牢履职基础上凝聚更大共识;三要善提升,在助力改革发展上担当更大责任;四要讲统筹,在提升工作质效上彰显更大作为;五要建机制,在政协自身建设上取得更大进步。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态