天气预报:

工作动态

当前位置:

杜荣良来溧调研疫情防控和企业复工复产工作
20-02-24浏览(305


    (贡雨家/文史茵杰/摄)2月21日下午,常州市副市长、公安局局长杜荣良来溧调研疫情防控和企业复工复产工作。我市市委书记、市长徐华勤,副市长、公安局局长刘新农陪同。

杜荣良一行首先来到233国道我市与广德交界处,了解卡口管控制度和管控过程中出现的重点难点问题。杜荣良提醒工作人员,在做好卡口管控的同时,一定要做好个人防护,并要求当地政府要尽可能为他们提供各类保障。

随后,杜荣良一行来到江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司,了解企业复工复产情况,以及遇到的困难。杜荣良指出,各级政府部门要针对当前企业复工复产中普遍存在的问题,主动对接、靠前服务、尽力排忧,确保企业复工复产稳定有序推进。

最后,杜荣良一行来到我市公安局,亲切慰问了奋战在一线的公安干警,了解公安局在疫情防控期间所做的工作。座谈会上,徐华勤从思想重视不松懈、人员摸查必清晰、企业复工是重点、卡口放开要有序和项目进度要抓紧等五个方面对我市近阶段疫情防控工作的开展情况和下阶段的工作重点进行了汇报。

杜荣良表示,溧阳在疫情防控期间做的工作扎实有效,创新了很多很好的做法,提供了许多可以借鉴的经验,希望在接下来的工作中,溧阳能继续落实上级精神,把握好新要求新政策,不断调整优化全市疫情防控措施,完善人员管控模式,解决好物资运输问题,做到复工复产与疫情防控两手抓、双落实。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态