天气预报:

工作动态

当前位置:

倾听企业心声 共谋纾困之策
20-02-17浏览(293

我市召开重点企业物流服务座谈会


   (吴叶飞)2月14日晚,我市召开重点企业物流服务座谈会,市领导邵钦华、刘新农、陈峰、王耀庆、陈波涛出席会议。江苏时代、上上电缆、安靠智电等重点企业负责人,华达国际物流、新球运输等货运物流企业负责人,以及市发改委、工信局、交通局、人社局的相关负责同志参加了座谈会。

企业家们开诚布公,畅所欲言,集中反映了当前企业复工后存在的外地员工返溧难、物流运输难等问题,并围绕如何简化办事流程、提高审批效率、落实“企业责任制”等方面提出了意见和建议。

座谈会上,市领导就一些相关问题与企业家们进行深入交流,并要求职能部门进一步梳理研究这些问题,妥善解决,及时反馈,并建立有效机制,推出相应措施。

针对如何做好下一步企业复工复产工作,会议要求,全市各级各部门、各企业要进一步认清形势、提振信心,同舟共济、共克时艰。企业家们一定要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和艰巨性,杜绝麻痹懈怠思想,确保防疫生产“两手抓、两手硬”;部门要提升服务质量和水平,利用信息化手段,建立有效沟通机制,切实做好服务企业相关工作。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态