天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协溧城镇工委开展“冬日微行动”送温暖
19-11-26浏览(300


在冬季来临之际,11月18日市政协溧城镇工作委员会联合溧城镇妇联积极开展“冬日微行动”活动,为部分在校贫困学生送去温暖。
镇妇联负责联系社区和贫困学生家长,政协溧城工委负责出资购买过冬保暖物品(加热桌垫、手套、书包、耳套)和读书卡。此次冬日微行动发放物资共计3000元。
2019年11月21日-11月22日,根据学生下午放学时间,政协委员们分批行动,在社区工作人员的陪同下,带着暖心物品到各自负责的贫困学生家中进行看望,与学生面对面交谈了解其近阶段生活和学习状态,并殷切叮咛学生们要发奋努力学习,创造美好未来。
一件件冬日用品,暖了身体,更暖了人心。委员们用善良的举动传递爱心,用关爱鼓舞孩子,让他们在温暖有爱的环境下健康成长。
“微行动”更为政协委员的满意度增温。通过此次行动,让青年学生切实感受到社会的关心和期盼,提高了群众对政协工作的认可度,政协委员们用实际行动为脱贫攻坚工作满意度增温,助力全面建成小康社会和决胜脱贫攻坚。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态