天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协社渚镇工委组织开展“美意田园行动”视察调研活动
19-10-28浏览(261


金秋十月,丹桂飘香,到处都是浓烈的秋收气息。10月25日上午,市政协社渚镇工委组织委员集中开展“美意田园行动”视察调研活动,市政协党组成员蔡和方参加活动。
边走、边看、边听、边聊、边问,深入现场、深入群众,委员们先后实地视察了大田村委宋家村、新塘村委田冲村和新山村委仙山岗村美意田园建设现场,知悉群众满意度和所需、查看工程进度形象与质量、听取镇承建部门负责人的介绍,等等。委员们的直观感受:天蓝了、水清了、路宽了、人喜了、乡村环境大变样了。委员们对社渚镇的此项民生工程表示满意。
休闲驿站,座谈部署。一是政协工委主任庄晓治组织委员集中学习了习总书记在政协成立70周年大会上的讲话精神;二是商讨委组调研报告《溧阳青虾产业的现状与发展》;三是对委组下一阶段社情民意、委员提案的撰写工作进行部署。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态