天气预报:

工作动态

当前位置:

常州市政协主席俞志平来溧调研
19-10-21浏览(440


10月18日,常州市政协主席俞志平,党组成员、秘书长周效华一行来溧调研经济社会发展情况。我市市委书记蒋锋,市政协主席狄立新、副主席唐华新,党组成员、秘书长杨国平陪同调研。
调研组先后视察了上汽大通、江苏时代新能源、上兴镇牛马塘村、溧阳“1号公路”、别桥镇黄金山村、塘马村,了解了我市工业经济项目和乡村振兴等方面的情况。溧阳在产业转型升级、实施乡村振兴战略、全域旅游发展等方面所取得的成就给调研组成员留下了深刻的印象。
在上汽大通和江苏时代新能源,调研组深入企业生产车间,了解企业有关产品生产工艺、市场开拓、人才引进等各方面情况。俞志平指出,企业要进一步坚持创新引领,同时要不断加深市场调研,了解市场需求,开发出符合市场需要的新产品。
在上兴镇牛马塘村、别桥镇黄金山村和塘马村,调研组详细了解了各村现阶段的建设发展情况,以及村庄特色文化和支柱产业的打造进度。调研期间,俞志平强调,溧阳一定要用好溧阳“1号公路”这一资源,紧扣“绿水青山就是金山银山”发展理念,打造特色全域旅游,助力乡村振兴。各村要进一步挖掘地方文化,打造品牌产业,提升文化内涵,并借鉴学习周边地区先进经验,摸索出一套适合自身可持续发展的致富模式。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态