天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二十七次主席会议
19-10-12浏览(412

图为市政协领导视察办税服务大厅

10月11日下午,市政协召开十五届二十七次主席会议,视察全市税务工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
市政协领导实地视察了溧阳新城吾悦广场项目现场、江苏天目建设集团有限公司和市税务局办税服务大厅,详细了解企业减税降费情况,并听取了相关意见和建议。
会上,市税务局负责人汇报了关于机构改革和今年以来税务工作情况。今年以来,市税务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强党建引领,突出减税降费主题,抓好组织收入主业,完善征管体系主线,全力突破重点工作,全面激发队伍活力,切实提升纳税(缴费)人和税务人获得感,打造“文化、和谐、奉献、卓越”溧阳税务。
市政协领导认为,税务机构改革以来,全市税务系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以组织收入为中心,在确保税收收入稳步增长的同时,全面提升税收服务水平,交出了税收征管体制改革的“溧阳答卷”,充分展示了新机构、新作为、新气象,主要体现在:一是凝心聚力,国地税征管体制改革顺利推进;二是科学谋划,税收组织收入稳步增长;三是落实落细,减税降费政策运行平稳;四是多措并举,抓好做实税源管理工作;五是从严治党,队伍建设持续加强。
就进一步做好税务工作,市政协领导强调,要牢牢把握新形势下税务工作的新任务、新要求;坚持服务发展,切实发挥职能作用;积极应对压力,不断强化重点税源管理;坚持提升服务水平,优化营商环境;以党建聚人心,推动改革行稳致远。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态