天气预报:

工作动态

当前位置:

中国工业影响力70企业、70人物、70品牌揭晓——上上电缆囊获全部三项殊荣
19-10-10浏览(291


(杨文静)日前,中国工业报公布了新中国成立70周年70家工业企业、70位工业人物、70个工业品牌推选活动最终名单。上上电缆囊获全部三项殊荣,分别为:公司入选“中国工业影响力70企业”,董事长丁山华入选“中国工业影响力70人物”,“上上”品牌入选“中国工业影响力70品牌”。
据悉,本次推选活动荟萃了新中国成立70年来从无到有、从小到大、从弱到强,并最终成为世界一流的优秀工业企业,及其相关人物和品牌。其中,70家工业企业旨在表彰传承和创新中国工业精神,对推动新中国工业经济发展作出突出贡献的中国工业行业排头兵和标杆企业;70位工业人物旨在表彰新中国工业化进程中奋斗拼搏,彰显爱国情怀的优秀企业家、大国工匠、劳动模范等;70个工业品牌旨在推荐代表工业发展水平、有较高市场知名度和美誉度、在工业领域最具影响力的民族工业品牌。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态