工作动态

当前位置:

关于召开政协委员大讨论活动座谈会的通知
17-04-12浏览(1282

关于召开政协委员大讨论活动座谈会的通知


各位相关委员:

  按照全市“三大一实干”活动总体部署和“大讨论”活动具体要求,结合工作实际,市政协决定围绕“六问六答”召开政协委员大讨论座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点:4月13日上午9:00,市政协7楼大会议室。

  二、参会人员:相关市政协委员(具体见附件)、全体市政协机关干部。

  三、座谈内容:“六问六答”即回答好“如何增创改革创新新优势,让幸福树的土壤更加肥沃”;回答好“如何增创转型升级新优势,让幸福树的主干更加强壮”;回答好“如何增创各类人才新优势,让幸福树的根系更加发达”;回答好“如何增创宜居环境新优势,让幸福树的枝叶更加繁茂”;回答好“如何增创民生福祉新优势,让幸福树的果实更加丰硕”;回答好“如何增创社会文明新优势,让幸福树的阳光雨露更加充足”。

  四、会议要求:

  各位参会的政协委员要紧扣“增创新优势,种好幸福树——建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市”讨论主题,围绕“六问六答”,结合工作实际和所代表界别群众的愿望、要求,深入思考,积极提出具有科学性、前瞻性、可操作性的意见建议。

  附件:参会名单


                                   市政协办公室

                                   2017年4月11日





参会名单


庄玉宝    黄俊敏   邹启东    钱军雷   经浩芳

宋军勇    许  静   吕文清    张  鸣  冷 洁


 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态