天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协“筑梦新时代,丹青颂中华”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画邀请展开幕
19-09-26浏览(33


9 月25日上午,市政协“筑梦新时代,丹青颂中华”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画邀请展在市美术馆开幕。市委常委、宣传部部长张爱文,市人大常委会副主任崔文敏,市政协副主席蔡金龙,市政协党组成员、秘书长杨国平参加了书画展开幕式。
本次展览将持续至 10 月7日,共展出书法、美术作品82件。这些作品弘扬主旋律、体现真善美、传递正能量,从不同角度和不同侧面,热情讴歌了70年来伟大变革中溧阳社会各界人士投身发展、履职尽责的生动实践,激情展现了他们昂扬向上的精神风采,尽情抒发了对党、对国家、对人民、对人民政协的衷心热爱。
开幕式上还为市文化馆、图书馆、美术馆、书法家协会、美术家协会颁授了本次书画展的精美画册,让更多书画爱好者能够分享这份“文艺大餐”。
当天下午,市政协主席狄立新专程赴市美术馆看望了部分书画家,并参观了书画展。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态