天气预报:

工作动态

当前位置:

上上电缆入围2019中国制造业企业500强
19-09-19浏览(140


(杨文静)日前,中国企业联合会、中国企业家协会发布了2019中国制造业企业500强榜单。我市江苏上上电缆集团有限公司入围,位列382位。
“中国企业500强”和“中国制造业企业500强”由中国企业联合会和中国企业家协会联合发布,已连续发布18年,旨在促进我国企业做强做优做大,提高国际竞争力,并为国内外各界提供中国大企业发展的相关数据和研究信息。
江苏上上电缆集团创建于1967年,拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。上上电缆获得首届“中国线缆行业最具竞争力企业”第一名,全球绝缘线缆企业规模排名中国第一、全球第七,2018年企业实现销售超200亿元。企业还荣获中国工业界“奥斯卡”——“中国工业大奖”,并荣获第二届、第三届“中国质量奖提名奖”,董事长丁山华被中宣部、国家发改委联合评为全国“诚信之星”。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态