天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协委员王芬向南渡镇中心卫生院捐款20万元
19-09-17浏览(88


“精神残疾病人是一个需要全社会加倍关爱的弱势群体,他们对美好生活也有向往。”日前,一场特别的捐赠仪式在南渡镇中心卫生院举行,南渡镇一民营企业家、市政协委员王芬向南渡镇中心卫生院精神科捐赠20万元。
王 芬 表 示 ,她此次捐赠的 20 万元仅仅是个人的一点心 意 ,微 不 足道。“希望大家能够共同关心精神卫生事业,伸出我们的援助之手,献出一份爱心,成就一份美德。”
南渡镇中心卫生院院长孙青松告诉记者,此次王芬向南渡镇卫生院捐赠的 20万元资金,将全部用于卫生院精神科 建 设 发 展 ,用 在 患者的治疗、康复和生活上。对于王芬关心家乡精神卫生事业并捐资的这一义举,孙青松表示,真诚代表全体职工和广大群众对王芬说一声“谢谢”,“捐赠是真诚的,关爱是无价的。感动之余,我们将把这份爱心融入到工作中去,用在患者的治疗、康复和生活上,用热心、爱心、耐心、责任心提供服务,更好地 做 好 精 神 卫 生 工 作 。同时呼吁社会各界理解、关心精神病患者,让他们早日康复回归社会。”
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态