天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十三次常委(扩大)会议
19-09-16浏览(89


9 月12日上午,市政协召开十五届十三次常委(扩大)会议,专题协商“打通政务服务‘最后一公里’”课题。市政协主席狄立新,副市长陈峰,市政协副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平,市政协常委会全体组成人员,各委组组长、各镇区(街道)工委主任(组长),市相关部门负责同志以及政协机关全体干部参加了会议。
会上,唐华新代表课题调研组作中心发言,市政协常委和部门负责同志围绕议题开展了认真热烈的协商讨论,并提出了有思想、有深度、有见地、有价值的意见和建议。陈峰对市政协调研成果予以了充分肯定,并详细介绍了我市政务服务工作情况,指出了存在问题,介绍了下一步工作打算。
狄立新结合会议主题,就做好下一步工作提出相关要求:要正确理解“政务服务”等相关概念内涵,深刻认识打通政务服务“最后一公里”的意义,落实有效措施,切实打通政务服务“最后一公里”。
会议还协商通过了《溧阳市政协提案工作条例》。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态