天气预报:

工作动态

当前位置:

上上电缆成我市首家五星级上云企业
19-09-06浏览(16


(余琛)9月5日,记者从市工信局获悉,为大力推进企业上云三年行动计划,省工信厅前期开展了2019年首批省工业互联网发展示范企业(星级上云企业)评定工作。
经企业申报、各地审核推荐、专家评审等环节,最终,省工信厅认定56家企业为2019年首批省工业互联网发展示范企业(五星级上云企业),259家企业为2019年首批省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)。其中,我市江苏上上电缆集团有限公司被认定为五星级上云企业,安顺集团有限公司、溧阳欣大精密电子有限公司被认定为四星级上云企业。
推动“企业上云”,建设发展工业互联网平台,是实现企业提质增效的一个必然趋势。截至目前,我市共有三星级上云企业6家,四星级上云企业2家,五星级上云企业1家。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态